• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Weissmieshütte

SAC Berghütte in den Walliser Alpen auf 2726 m

  • Home
  • Approach
    • Arrival to Saas Grund
    • Approach to the hut
  • Hut
    • Offer
    • Information
    • Infrastructure
    • Prices
    • Videos
    • Team
  • Reservation
  • Activities
    • Alpine Tours
    • climbing
    • For families
    • Via ferrata
    • hiking
    • Winter
    • Events
    • Guided tours
  • Links
  • Webcams
  • English
    • Deutsch
    • Français

Fondueabend auf der Weissmieshütte

Ein feines Fondue auf der Berghütte

Was gibt es Schöneres als ein Käsefondue umgeben von einem beeindruckenden Bergpanorama? Den Fondueabend in der Weissmieshütte wirst du sicher so schnell nicht vergessen! Am Nachmittag fährst du zur Station Kreuzboden. Nach einem kurzen Marsch mit Schneeschuhen (ca. 50 Minuten) oder mit den Tourenski direkt vom Tal in die stille Bergwelt.

Hier lässt du deinen Tag auf der grossen Sonnenterrasse bei einem Aperitif und der atemberaubenden Aussicht ausklingen.

Bevor der Sonnenuntergang die Berggipfel in ein goldenes Licht taucht, wartet auf dich in der gemütlichen Hütte ein feines Käsefondue.

  • Skitour Weissmieshuette

Gestärkt vom leckeren Essen machst du dich im Anschluss wieder auf den Weg zur Station Kreuzboden, von wo aus um 21.45 Uhr die letzte Bahn zurück nach Saas-Grund fährt. Oder man verlängert und übernachtet auf der Hütte, was ein sehr spezielles Erlebnis ist.

An folgenden Mittwochabenden findet der Fondueabend statt:

28.12.2022
4.1.2023
8.2.2023
15.2.2023
22.2.2023
1.3.2023

Anmeldungen bis spätestens am Mittag unter 027 957 25 54

Previous Post: « Mid Week Special

Primary Sidebar

Suche

Folge uns: Facebook   Instagram

Footer

Weissmieshütte
SAC Sektion Olten
Carla & Roberto Arnold-Cathomen
CH-3910 Saas Grund
+41 27 957 25 54
huette@weissmieshuette.ch
Facebook
Instagram

Copyright © 2023 · Weissmieshütte CH-3910 Saas-Grund · Alle Rechte vorbehalten · Datenschutz / Impressum · Log in